Имя
Envy/Зависть, он же "пальма"
Неясен, ибо смешанное чудо, 2 в 1, грубо говоря.
Раса
Аместриец
Принадлежность
Гомункул
Внешность
Парень на вид 18 лет, для себя выбрал внешность в которой смешивает два пола, дабы посмеяться над людьми. Носит темно-фиолетовый топ и такую же по цвету юбку-шорты, на руках что-то типо гетр (хотя может это и перчатки), на ногах такие же гетры. На голове темно-фиолетовая банданна, чтобы волосы в глаза не лезли. Издали Энви можно принять за девушку.
Характер
Энви упивается чувством собственного превосходства над людьми, злорадствует над их глупостью и легковерием. Ему свойственен особый садизм - он любит играть на слабостях и чувствах своих жертв. Если вы решили попросить у него пощады, то обратились не по адресу, он скорее вас убьет, чем отпустит. Так же хорошо умеет врать, так что можно и не понять истинных намерений Зависти. Что касается злости, о, когда Энви в этом состоянии, то спасайся кто может-уделает, как бог черепаху.
Биография
Его прототип — это умерший от ртути ребёнок Хоэнхайма и Данте. Хоэнхайм пытался воскресить сына, но вместо сына у него получилось чудовище. Ужаснувшись того, что он сделал, Хоэнхайм оставил Зависть на произвол судьбы. С тех пор Зависть ненавидит Хоэнхайма за это, а также Эдварда и Альфонса. Чуть позже его приютила и выкормила красными камнями Данте, которой он стал служить. Его целью был шпионаж и вербовка других гомункулов. Именно он привёл всех остальных гомункулов к Данте. Создал для себя специальный облик, который смешивает мужской и женский облик, чтобы посмеяться над людьми. В своё время запечатал вместе с Данте Жадность, за что тот возненавидел его. Когда Данте понадобился философский камень, Зависть выслеживал все материалы на этот счёт, и даже скрипя зубами оставлял в живых Эдварда, так как он мог пригодится для создания камня. Убил Маэса Хьюза. Воспитал в своих традициях ещё маленького и ничего не понимающего Гнева (хоть и ссорился с ним постоянно). Настоящий облик — юноша, похожий на молодого Хоэнхайма. Знак уробороса находится на левом бедре.
Способности.
Может принимать любую внешность, в зависимости от ситуации. Так же может преобразовать руки в лезвия. Поскольку умершего прототипа Энви нет, то он не имеет слабых мест.
Пробный пост
А ты упертый коротышка. Сколько бы я не изменял обличий, я все никак не могу посеять в твою душу сомнение «а нужен ли следующий удар?». Ну ничего, когда мне представится возможность, я нанесу свой последний удар,-так размышлял Энви, сражаясь с Элриком-старшим, вернее лежа под ним и терпя удары по лицу. Гомункул даже не старался отбиться, а лишь сменял лица, будто чего-то, выжидая, полностью уверенный, что ему представится шанс для ответного удара, который должен был покончить с ненавистной мелочью раз и навсегда.
Жалкое существо, что ты пытаешься добиться своими ударами. Чтобы мне было больно так же, как было больно моим жертвам? Вряд ли твои усилия не будут потрачены впустую. Надо же, ты с такой злобой меня бьешь, а я с удовольствием посмотрю на твое предсмертное лицо, ведь это не может длиться вечно, -усмехнулся про себя Энви. Как же он мечтал расправиться с Эдвардом, но всегда, что-то мешало, Зависть бы прикончил его еще в пятой лаборатории, но мальчишка нужен был Данте. Помешанная на бессмертии старуха, приказала не убивать братьев, да еще и собирать информацию, но теперь ничто не помешает: его дорогой братец стал философским камнем, и более Эдвард не представляет особой ценности для Данте, а значит защиты, нет.
-Покажи свое настоящее лицо! Ты заимствуешь чужие образы и злоупотребляешь чувствами, ты больше ничего не можешь!-прокричал Эдвард, Энви лишь усмехнулся: Решил узнать, кто я на самом деле? Не думаю, что тебе оно понравится, даже наоборот это лицо введет тебя в шок, хотя это облегчит мою задачу,-сделал логический вывод Зависть:-Так хочешь его увидеть?-спросил он с той же усмешкой.
-Если можешь мне показать. Давай!-рука уже занесена для удара, но внезапная вспышка и Эд застывает в нерешительности, а рука дрожит, перед ним лежит Зависть с лицом молодого Хоенхайма. Энви не ошибся с выводом:-Что случилось? Ты же так хотел это видеть?-спрашивает гомункул, в его голосе слышится насмешка.
-Отец?!-Эдвард шокирован тем, что увидел, а Данте поясняет, что Зависть самый первый гомункул, которого его отец создал в молодости и, что это неудавшаяся трансмутация, в результате которой и получился Энви.
-А потом он меня бросил,-проговорил юноша и продолжил после короткой паузы:-Теперь ты понимаешь, почему я его ненавижу?-вот он шанс, Эдвард беззащитен и Энви не преминул этим воспользоваться. Секунда и Элрика-старшего пронзает лезвие, лицо искаженно гримасой удивления. С жуткой улыбкой Зависть сбрасывает уже бездыханное тело на холодный пол зала:-Этих людей так ненадолго хватает.
Откуда узнали про нас? :З
Админ знает откуда хД
Связь с Вами
ВК http://vk.com/id58299954
Отредактировано Envy (19.03.2013 15:20)