Что ж! Думаю, что какой-то персонаж определенно вызвал в тебе неприязнь/ненависть к нему. Ащ-ащ, выскажись, со мнением, естественно, что побудило такую ненависть/неприязнь к данную персонажу в тебе!)
Не любимый персонаж
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться226.04.2013 23:51
Определённо это Зольф Джей Кимбли. Терпеть его не могу. Он как машина для убийства, которой служит по собственной воле. Он убивал всех ради своего удовольствия, даже не выгоды. Война в Ишваре была для него приятной, а воспоминания про неё были радостными и приятными. Не переношу таких людей.
Из гомункулов больше всего мне не нравится Похоть во второй экранизаии, в отличии от первой, в которой она вызвала у меня хорошие эмоции. Она была в братстве, можно сказать, "редиской". Её действия и фразы во второй экранизации мне вовсе не нравились. А вот в первой экранизации, когда её убили, я полторы недели выедала мозг подруге, тем, что её больше нет х) После второй экранизации слёз и визгов таких не было х) /Да, первая экранизация заставила меня плакать не раз. Хьюз, Похоть, Лень... Господи, ну зачем надо было их убивать вот не пойму =.=/
Поделиться327.04.2013 11:29
Фраанк Арчер. Терпеть не могу его ><
Поделиться427.04.2013 11:30
Фраанк Арчер
А я его не помню хДДД
Поделиться527.04.2013 11:41
Фраанк Арчер.
+ 1
Поделиться627.04.2013 12:08
А я его не помню хДДД
Урод еще тот ><
+ 1
Броооооо XD
Отредактировано Rosa (27.04.2013 12:08)
Поделиться728.04.2013 10:08
- Вы даже не мечтайте, что высказывая свое мнение, я жалел чьи-то чувства. Извиняюсь заранее.
Сильный негатив- Мэй Чан.
Почему? Мэй неприятна мне как личность. Её глупенькие детские фантазии, вроде того, как она исказила образ Эда. Если бы еще чего нормального намечтала, пффф... Идеализирование доходит до такой степени, что то Эдвард, которого девочка намечтала, мне просто противен. Узрев настоящего Эда, малявка выдвигает ему претензию, мол "разбил ей сердце". Разве Эд виноват, что она там про него напридумывала? Пффф. Застрелите меня, просто убили её претензии. Особенно про рост.Ты ему до глаз дорасти, а потом поговорим!Характер у Мэй тоже, оставляет желать лучшего. И то, что она преспокойно встала на сторону Шрама, не разобравшись, "кто это, откуда, почему, зачем?" тоже вводит меня в состояние недоумения. Если человеку пофиг, на чьей стороне он выступает, я даже не знаю, что сказать.
Мэй очень предсказуема. Когда ей доверили Энви в баночке, я на 100% был уверен, что она протупит, и гомункул окажется на свободе (сказать честно, я этому очень радовался.). Так и вышло.
Но меня больше убило то, что обвинив Эда в том, что он не соответствует её представлениям-мечтам, она умудряется полюбить Альфа, который на тот момент прибывает в облике доспеха. Опять тупонькие фантазии, и честно, мне казалось, стоит ей увидеть, как Альф выглядит, будучи человеком, снова начнется история с Эдом. Ну блин! Просто. Я до сих пор в шоке, как Альф может быть с Мэй.Средний негатив- Зольф Кимбли.
Спасибо, Ризе, высказала все, что я думаю по этому поводу.
- Оливия Мила Армстронг.
Не люблю людей с таким характером.
- Глоттани.
В тв-2 и манге персонаж чрезмерно глупый, думающий только о "пожрать"
В тв-1 под конец, когда Данте заставила его думать тооолько о еде, тоже, ничего замечательного.
- КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!?!? Данте.
Гадкая женщина.
-УбогийШу Такер.
Бесит то, что работа ему была важнее семьи. Ну, вы понимаете, о чем я?Слабый негатив-
Извини, РозаРоза из тв-2\манги
Честно, не увидел характера. В тв-1 Роза милая, в тв-2... не знаю. Не углядел.
- Ласт тв-2\манга
Тоже, что и с Розой.- Фуфух...написал всех, извиняюсь, если кого обидел.
Отредактировано Van Hohenheim (28.04.2013 10:10)
Поделиться828.04.2013 12:14
Van Hohenheim
К Мэй я нейтрально отношусь. Кимбли из ТВ-1 мне даже понравится (в основном рисовкой, но и играет роль злодея лучше чем Данте) :3 Обжорство и там и там не очень, хотя в ТВ-2 ,солидарна, намного глупее и сильно идеализирован. Шо Такер - настоящий урод, раз так поступил с собственное дочкой. Не люблю Данте за ее метод получения бессмертия для нее. Какого черта остальные должны страдать из-за ее прихотей?! Роза из ТВ-2 вообще убила. Страсть в ТВ-1 намного больше понравилась. Черт. Если так подумать, то все персы из ТВ-2 убоги. И Эдварда там ТАК показали, что мне противно становится. Черт, не люблю ТВ-2, зачем они изуродовали Аниме?! ><
Что-то меня понесло....
Отредактировано Rosa (28.04.2013 12:15)
Поделиться928.04.2013 12:40
- Доооо, бесит Мэй, ужжжжас просто, как бесит >< С детства не люблю таких персонажей. Тем более, не люблю таких персов с мини-зверушками на плечах ><
Поделиться1028.04.2013 14:35
Rosa
Ну, не прям все убоги, ну многие. У Эда характер в тв-2 намного хуже, что уж там. У Розы и Ласт, сказано, характер обрисован поверхностно. Не увидел.
Alphonso ElricПандочка зато тебя любитX))
Тьфу, как можно это существо принять за кошку? Вы её уши видели, эээй, люди? И такого окраса, лично я, не встречал: кошек не скрещивают с пандами Тупая-тупая панда, вечно подражающая своей хозяйке. X)
Поделиться1128.04.2013 14:53
Rosa
Ну, не прям все убоги, ну многие. У Эда характер в тв-2 намного хуже, что уж там.
Мне кажется, что все, хоть и не люблю идеализировать. А про Эдварда так вообще отдельная история =="
У Розы и Ласт, сказано, характер обрисован поверхностно. Не увидел.
Как и у большинства персонажей. В этом его самый главный проигрыш, не считая рисовку и сюжета в целом. Ладно, забыли про второй сезон, а то задену чьи- нибудь чувства Х)
Поделиться1228.04.2013 14:57
Ладно, забыли про второй сезон, а то задену чьи- нибудь чувства Х)
- А мне нравится хД
Перейдем в тему TV-1 vs TV-2 ?
Поделиться1328.04.2013 15:41
Перейдем в тему TV-1 vs TV-2 ?
Да, пожалуй Х)
Поделиться1429.04.2013 07:38
Ладно, забыли про второй сезон, а то задену чьи- нибудь чувства Х)
Мои точно нетX))
Поделиться1529.05.2013 16:30
- Недавно я понял, что меня начал раздражать Альф в ТВ-2 :С Это плохо :С Хоть, не совсем, на это есть причины :З
Поделиться1629.05.2013 17:27
Терпеть не могу... не поверите - Роя Мустанга
Поделиться1729.05.2013 17:51
Терпеть не могу... не поверите - Роя Мустанга
За какие провинности?
Внесу и я свое мнение. Из всех персонажей, мне Корнелло не нравится. Противный старикашка, со своим глупым планом, да и рожа постоянно кирпича просила.
Поделиться1829.05.2013 22:33
А меня бесит та рыжая баба из овашки по первому сезону конкуренция, епты!
Вообще тупоголовая какая-то, нахрена она. И АЛИСИЯ ХЬЮЗ БЕСИТ ПРОСТО НЕ МОГУ АЩАЩАЩАЩ наверное, потому, что детей ненавижу. Поэтому Нину тоже в топку. : (