У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Рой Мустанг Анкета

Рой Мустанг Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

|Имя|

Roy Mustang|Рой Мустанг|Огненный алхимик

|Пол|

|Возраст|

?.?.?.|28 лет

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|
Военный; Государственный алхимик; полковник

|Характер|

Для окружающих – законченный бабник, не пропускающий ни одной юбки, для Эда он – настоящая заноза в заднице, так как постоянно над ним издевается. Ленив, самодоволен, безразличен к окружающим, любит издеваться над подчинёнными (и животными) - таким Рой может показаться на первый взгляд. Хотя, возможно, он такой и есть. Но иногда, а некоторым может показаться, что и весьма часто, у Роя наступают просветления - он ведёт себя как серьёзный, полный разумных идей взрослый человек, как ему, кстати, и подобает по званию.

|Внешность|

Высокий, стройный, черные волосы, темные глаза. Обычно одет в стандартную армейскую форму - штаны-галифе с белой полосой по боковому шву, пиджак с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант, все лазурного цвета. Также всегда носит белые перчатки из ткани "Пиродекс", с особым алхимическим знаком, при помощи которых, щелчком высекает искру и поджигает создаваемую алхимией горючую смесь.

|Биография|

Родился Рой в 1885 году про его детство не чего не известно. Война в Ишваре началась когда Рой заканчивал академию и был на последнем курсе, в качестве «обучения в боевых условиях» его и всех старшекурсников академии отправили на фронт. Свое звание подполковника он заслужил во время войны, проявив себя там хорошим солдатом и командиром. После войны занимался достаточно простой работой – искал «таланты», разъезжая по стране. Через год после встречи с Эдом (1910) получил звание полковника и стал начальником штаб-квартиры в Восточном городе.

|Способности|

Обучен искусству огненной - самой опасной боевой алхимии.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Мысли у могилы Хьюза
Рой шёл по кладбищу с букетом цветов. Похороны прошли несколько дней назад и сейчас кладбище было абсолютно пустым. Лил мелкий дождь, но Рою было всё равно. Ему нужно было прийти сюда, нужно было выговориться.
Он подошёл к могиле Хьюза. Свежая... Засыпана рыхлой, чёрной землёй, и укрыта  цветами. Мустанг уложил свой букет сбоку, так как больше нигде не было места, присев перед могилой на корточки.
Дождь заливал его лицо, мочил одежду, но ему было всё-равно. Так даже лучше. Дождь скрывал слёзы лейтенанта. Рой был бессилен что либо сделать, всё что он мог, отдать дань уважения павшему в бою другу.
-Дружище, Хьюз...- Начал было Мустанг, но ком подступил к горлу, не давая проговаривать слова. Мужчина лишь бессильно открывал рот, глотая холодный, влажный воздух. Слёзы ещё сильнее заструились по лицу. Несколько минут Рой просто сидел, опустив голову, и позволяя дождю промочить его насквозь. Наконец взяв себя в руки, он продолжил:
-Ты... не должен был умереть. У тебя ведь только только появилась дочь. А как же твоя жена. Не стоило подходить так близко. Но... - Рой грустно улыбнулся, - чувство долга всегда значило для тебя многое. Я понимаю, ты не мог поступить иначе, даже когда на чашах весов была твоя семья. Мне правда, очень, очень жаль. Я постараюсь, чтобы твоя гибель не была напрасной, сделаю всё что в моих силах и даже больше, чтобы найти преступников и распутать нити этой загадки.
По его щекам всё ещё лились слёзы, растворяясь с каплями дождя, когда он отправился назад к машине, которая ждала неподалёку.
-Сладких снов, мой лучший друг. Не беспокойся больше ни о чём, отдыхай, ты заслужил.- Тихо закончил Мустанг.
Ему стало немного легче, но чувство грусти ещё долго будет печалить его, и будить по ночам кошмарами от ужасной утраты. Но он справится, он должен. Ради того кто поверил в Мустанга, того кто не пощадил своей жизни, чтобы хоть немного помочь в расследовании. Самого преданного и самоотверженного из друзей- Маэса Хьюза.

|Откуда узнали про нас?|

не я нашёл, нашли меня, уж не знаю как :р

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

скайп virusv3i ася 445340831 вк

Отредактировано Roy Mustang (21.08.2013 10:32)

0

2

Ключ принят.

Пост хороший, мне понравился. Только, пожалуйста, оформите его по правилам под формой ответа.
После этого будете приняты

0

3

- Кроме того, прошу выбрать одно число от 1 до 54)

0

4

Подправил пробный пост по оформлению ориентируясь на образцы других игроков... самого набора правил почему то не нашёл
Число.... пусть будет 25.  Где начинать/продолжать, я бы отписал уже пост...

0

5

Рой Мустанг написал(а):

Подправил пробный пост по оформлению ориентируясь на образцы других игроков... самого набора правил почему то не нашёл

- Правила оформления под формой ответа.

"Правила написания поста:
- действия обозначаются обычным шрифтом;
- речь обозначается жирным шрифтом;
- мысли обозначаются курсивом;
- речь других мы подчеркиваем;
- Минимальное кол-во символов в посте - 1000-ть, не считая речи другого персонажа"

Рой Мустанг написал(а):

Число.... пусть будет 25.

- Поздравляю! Ваш подарок - http://s2.uploads.ru/s0ypW.jpg

Рой Мустанг написал(а):

Где начинать/продолжать, я бы отписал уже пост...

- Сейчас, пожалуйста, начинайте игру тут - Кабинет Роя Мустанга По плану, вы сейчас должны читать отчет Эдварда. Скоро он позвонит Рою, кстати.

0

6

Alphonso Elric

Я бы пару ошибок исправил, с вашего позволения х_х

0

7

Greed написал(а):

Alphonso Elric

- Прошу, но если ошибки в анкете (внешность, характер, био) исправлять ничего не нужно - анкета из постороннего сайта, игрок тут не при чем.

0

8

хорошо. С оформлением постов я был прав... всё по стандарту. Но где оно так и не понял
Что делать с подарком? И как с оформлением профиля, подписи и т.д?

0

9

Greed написал(а):

я не против...

0

10

Roy Mustang написал(а):

хорошо. С оформлением постов я был прав... всё по стандарту. Но где оно так и не понял

http://s5.uploads.ru/bZVc8.png

Roy Mustang написал(а):

Что делать с подарком?

- Я уже поставил его в Ваш профиль.

Roy Mustang написал(а):

И как с оформлением профиля, подписи и т.д?

- После принятия, в Вашу анкету будет выставлен бланк со всеми необходимыми ссылками.

0

11

Roy Mustang написал(а):

Мысли на могиле Хьюза

Так не говорят. у могилы вот так будет вернее.

Roy Mustang написал(а):

как больше негде не было места

нигде

Roy Mustang написал(а):

Но...- Рой грустно улыбнулся-

Но... - Рой грустно улыбнулся, -

Roy Mustang написал(а):

что бы

слитно

Roy Mustang написал(а):

что бы

опять слитно

Roy Mustang написал(а):

не о чём

ни

Roy Mustang написал(а):

справиться

тся

Roy Mustang написал(а):

что бы

запомните - слитно

0

12

подправил.

0

13

Душа из Врат, ты теперь живое существо!

Сперва хочу сказать следующее - поздравляю тебя, душа из Врат, тебе удалось преодолеть гос.аттестацию и получить телесную оболочку. Не каждому это под силу! Теперь перед тобой открыты все двери Аместриса - я искренне надеюсь, что ты не захочешь возвращаться обратно во Врата.

Не забудь посетить следующие темы!
Шаблон для списка семьи
Личные данные
Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой игрок, ты можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же ты можешь требовать от нас наградки в профиль.
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе. Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Рой Мустанг Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно