|Имя|
Roy Mustang|Рой Мустанг|Огненный алхимик
|Пол| ♂ | |Возраст| ?.?.?.|28 лет | |Раса| Аместриец | |Принадлежность| |
|Характер|
Для окружающих – законченный бабник, не пропускающий ни одной юбки, для Эда он – настоящая заноза в заднице, так как постоянно над ним издевается. Ленив, самодоволен, безразличен к окружающим, любит издеваться над подчинёнными (и животными) - таким Рой может показаться на первый взгляд. Хотя, возможно, он такой и есть. Но иногда, а некоторым может показаться, что и весьма часто, у Роя наступают просветления - он ведёт себя как серьёзный, полный разумных идей взрослый человек, как ему, кстати, и подобает по званию.
|Внешность|
Высокий, стройный, черные волосы, темные глаза. Обычно одет в стандартную армейскую форму - штаны-галифе с белой полосой по боковому шву, пиджак с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант, все лазурного цвета. Также всегда носит белые перчатки из ткани "Пиродекс", с особым алхимическим знаком, при помощи которых, щелчком высекает искру и поджигает создаваемую алхимией горючую смесь.
|Биография|
Родился Рой в 1885 году про его детство не чего не известно. Война в Ишваре началась когда Рой заканчивал академию и был на последнем курсе, в качестве «обучения в боевых условиях» его и всех старшекурсников академии отправили на фронт. Свое звание подполковника он заслужил во время войны, проявив себя там хорошим солдатом и командиром. После войны занимался достаточно простой работой – искал «таланты», разъезжая по стране. Через год после встречи с Эдом (1910) получил звание полковника и стал начальником штаб-квартиры в Восточном городе.
|Способности|
Обучен искусству огненной - самой опасной боевой алхимии.
|Пробный пост|
Мысли у могилы Хьюза
Рой шёл по кладбищу с букетом цветов. Похороны прошли несколько дней назад и сейчас кладбище было абсолютно пустым. Лил мелкий дождь, но Рою было всё равно. Ему нужно было прийти сюда, нужно было выговориться.
Он подошёл к могиле Хьюза. Свежая... Засыпана рыхлой, чёрной землёй, и укрыта цветами. Мустанг уложил свой букет сбоку, так как больше нигде не было места, присев перед могилой на корточки.
Дождь заливал его лицо, мочил одежду, но ему было всё-равно. Так даже лучше. Дождь скрывал слёзы лейтенанта. Рой был бессилен что либо сделать, всё что он мог, отдать дань уважения павшему в бою другу.
-Дружище, Хьюз...- Начал было Мустанг, но ком подступил к горлу, не давая проговаривать слова. Мужчина лишь бессильно открывал рот, глотая холодный, влажный воздух. Слёзы ещё сильнее заструились по лицу. Несколько минут Рой просто сидел, опустив голову, и позволяя дождю промочить его насквозь. Наконец взяв себя в руки, он продолжил:
-Ты... не должен был умереть. У тебя ведь только только появилась дочь. А как же твоя жена. Не стоило подходить так близко. Но... - Рой грустно улыбнулся, - чувство долга всегда значило для тебя многое. Я понимаю, ты не мог поступить иначе, даже когда на чашах весов была твоя семья. Мне правда, очень, очень жаль. Я постараюсь, чтобы твоя гибель не была напрасной, сделаю всё что в моих силах и даже больше, чтобы найти преступников и распутать нити этой загадки.
По его щекам всё ещё лились слёзы, растворяясь с каплями дождя, когда он отправился назад к машине, которая ждала неподалёку.
-Сладких снов, мой лучший друг. Не беспокойся больше ни о чём, отдыхай, ты заслужил.- Тихо закончил Мустанг.
Ему стало немного легче, но чувство грусти ещё долго будет печалить его, и будить по ночам кошмарами от ужасной утраты. Но он справится, он должен. Ради того кто поверил в Мустанга, того кто не пощадил своей жизни, чтобы хоть немного помочь в расследовании. Самого преданного и самоотверженного из друзей- Маэса Хьюза.
|Откуда узнали про нас?| не я нашёл, нашли меня, уж не знаю как :р | |Ключ из правил| | |Связь с вами| скайп virusv3i ася 445340831 вк |
Отредактировано Roy Mustang (21.08.2013 10:32)