У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
● Пять вечеров с лошадкой ^___^ ● Конкурс "Знаток канона" [запись] ● Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Рой Мустанг Анкета

Рой Мустанг Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

|Имя|

Roy Mustang|Рой Мустанг|Огненный алхимик

|Пол|

♂

|Возраст|

?.?.?.|28 лет

|Раса|

Аместриец

|Принадлежность|
Военный; Государственный алхимик; полковник

|Характер|

Для окружающих – законченный бабник, не пропускающий ни одной юбки, для Эда он – настоящая заноза в заднице, так как постоянно над ним издевается. Ленив, самодоволен, безразличен к окружающим, любит издеваться над подчинёнными (и животными) - таким Рой может показаться на первый взгляд. Хотя, возможно, он такой и есть. Но иногда, а некоторым может показаться, что и весьма часто, у Роя наступают просветления - он ведёт себя как серьёзный, полный разумных идей взрослый человек, как ему, кстати, и подобает по званию.

|Внешность|

Высокий, стройный, черные волосы, темные глаза. Обычно одет в стандартную армейскую форму - штаны-галифе с белой полосой по боковому шву, пиджак с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант, все лазурного цвета. Также всегда носит белые перчатки из ткани "Пиродекс", с особым алхимическим знаком, при помощи которых, щелчком высекает искру и поджигает создаваемую алхимией горючую смесь.

|Биография|

Родился Рой в 1885 году про его детство не чего не известно. Война в Ишваре началась когда Рой заканчивал академию и был на последнем курсе, в качестве «обучения в боевых условиях» его и всех старшекурсников академии отправили на фронт. Свое звание подполковника он заслужил во время войны, проявив себя там хорошим солдатом и командиром. После войны занимался достаточно простой работой – искал «таланты», разъезжая по стране. Через год после встречи с Эдом (1910) получил звание полковника и стал начальником штаб-квартиры в Восточном городе.

|Способности|

Обучен искусству огненной - самой опасной боевой алхимии.

|Пробный пост|

Свернутый текст

Мысли у могилы Хьюза
Рой шёл по кладбищу с букетом цветов. Похороны прошли несколько дней назад и сейчас кладбище было абсолютно пустым. Лил мелкий дождь, но Рою было всё равно. Ему нужно было прийти сюда, нужно было выговориться.
Он подошёл к могиле Хьюза. Свежая... Засыпана рыхлой, чёрной землёй, и укрыта  цветами. Мустанг уложил свой букет сбоку, так как больше нигде не было места, присев перед могилой на корточки.
Дождь заливал его лицо, мочил одежду, но ему было всё-равно. Так даже лучше. Дождь скрывал слёзы лейтенанта. Рой был бессилен что либо сделать, всё что он мог, отдать дань уважения павшему в бою другу.
-Дружище, Хьюз...- Начал было Мустанг, но ком подступил к горлу, не давая проговаривать слова. Мужчина лишь бессильно открывал рот, глотая холодный, влажный воздух. Слёзы ещё сильнее заструились по лицу. Несколько минут Рой просто сидел, опустив голову, и позволяя дождю промочить его насквозь. Наконец взяв себя в руки, он продолжил:
-Ты... не должен был умереть. У тебя ведь только только появилась дочь. А как же твоя жена. Не стоило подходить так близко. Но... - Рой грустно улыбнулся, - чувство долга всегда значило для тебя многое. Я понимаю, ты не мог поступить иначе, даже когда на чашах весов была твоя семья. Мне правда, очень, очень жаль. Я постараюсь, чтобы твоя гибель не была напрасной, сделаю всё что в моих силах и даже больше, чтобы найти преступников и распутать нити этой загадки.
По его щекам всё ещё лились слёзы, растворяясь с каплями дождя, когда он отправился назад к машине, которая ждала неподалёку.
-Сладких снов, мой лучший друг. Не беспокойся больше ни о чём, отдыхай, ты заслужил.- Тихо закончил Мустанг.
Ему стало немного легче, но чувство грусти ещё долго будет печалить его, и будить по ночам кошмарами от ужасной утраты. Но он справится, он должен. Ради того кто поверил в Мустанга, того кто не пощадил своей жизни, чтобы хоть немного помочь в расследовании. Самого преданного и самоотверженного из друзей- Маэса Хьюза.

|Откуда узнали про нас?|

не я нашёл, нашли меня, уж не знаю как :р

|Ключ из правил|

|Связь с вами|

скайп virusv3i ася 445340831 вк

Отредактировано Roy Mustang (21.08.2013 10:32)

0

2

Ключ принят.

Пост хороший, мне понравился. Только, пожалуйста, оформите его по правилам под формой ответа.
После этого будете приняты

0

3

- Кроме того, прошу выбрать одно число от 1 до 54)

0

4

Подправил пробный пост по оформлению ориентируясь на образцы других игроков... самого набора правил почему то не нашёл
Число.... пусть будет 25.  Где начинать/продолжать, я бы отписал уже пост...

0

5

Рой Мустанг написал(а):

Подправил пробный пост по оформлению ориентируясь на образцы других игроков... самого набора правил почему то не нашёл

- Правила оформления под формой ответа.

"Правила написания поста:
- действия обозначаются обычным шрифтом;
- речь обозначается жирным шрифтом;
- мысли обозначаются курсивом;
- речь других мы подчеркиваем;
- Минимальное кол-во символов в посте - 1000-ть, не считая речи другого персонажа"

Рой Мустанг написал(а):

Число.... пусть будет 25.

- Поздравляю! Ваш подарок - http://s2.uploads.ru/s0ypW.jpg

Рой Мустанг написал(а):

Где начинать/продолжать, я бы отписал уже пост...

- Сейчас, пожалуйста, начинайте игру тут - Кабинет Роя Мустанга По плану, вы сейчас должны читать отчет Эдварда. Скоро он позвонит Рою, кстати.

0

6

Alphonso Elric

Я бы пару ошибок исправил, с вашего позволения х_х

0

7

Greed написал(а):

Alphonso Elric

- Прошу, но если ошибки в анкете (внешность, характер, био) исправлять ничего не нужно - анкета из постороннего сайта, игрок тут не при чем.

0

8

хорошо. С оформлением постов я был прав... всё по стандарту. Но где оно так и не понял
Что делать с подарком? И как с оформлением профиля, подписи и т.д?

0

9

Greed написал(а):

я не против...

0

10

Roy Mustang написал(а):

хорошо. С оформлением постов я был прав... всё по стандарту. Но где оно так и не понял

http://s5.uploads.ru/bZVc8.png

Roy Mustang написал(а):

Что делать с подарком?

- Я уже поставил его в Ваш профиль.

Roy Mustang написал(а):

И как с оформлением профиля, подписи и т.д?

- После принятия, в Вашу анкету будет выставлен бланк со всеми необходимыми ссылками.

0

11

Roy Mustang написал(а):

Мысли на могиле Хьюза

Так не говорят. у могилы вот так будет вернее.

Roy Mustang написал(а):

как больше негде не было места

нигде

Roy Mustang написал(а):

Но...- Рой грустно улыбнулся-

Но... - Рой грустно улыбнулся, -

Roy Mustang написал(а):

что бы

слитно

Roy Mustang написал(а):

что бы

опять слитно

Roy Mustang написал(а):

не о чём

ни

Roy Mustang написал(а):

справиться

тся

Roy Mustang написал(а):

что бы

запомните - слитно

0

12

подправил.

0

13

Душа из Врат, ты теперь живое существо!

Сперва хочу сказать следующее - поздравляю тебя, душа из Врат, тебе удалось преодолеть гос.аттестацию и получить телесную оболочку. Не каждому это под силу! Теперь перед тобой открыты все двери Аместриса - я искренне надеюсь, что ты не захочешь возвращаться обратно во Врата.

Не забудь посетить следующие темы!
● Шаблон для списка семьи
● Личные данные
● Обязательная подпись

Ты неканон?... Не забудь забронировать внешность своего персонажа!
● Список занятых внешностей
Ты гос.алхимик или планируешь им стать? Забронируй второе имя своего персонажа.
● Имена гос.алхимиков

Если хочешь незамедлительно начать игру, то советую тебе посетить эту тему:
● Поиск соигрока
Если же ты желаешь участвовать в квесте, обратись в данную тему:
● Запись в квесты
Не забудь менять линейку физ.состояния своего персонажа в ходе игры!

Дорогой игрок, ты можешь заказать себе аватар(или подпись). Так же ты можешь требовать от нас наградки в профиль.
Чуть не забыл! Самое главное - "Философский камень" в профиль Думаю, он понравится тебе. Ведь за него ты сможешь получить массу плюшек, например - Подарки в профиль Удачи тебе с этим!
А пока... А пока поучаствуй в нашей викторинке.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Грань между Вратами и Аместрисом]- » Рой Мустанг Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно