У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Главный вход

Главный вход

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

В такой хороший вечер не должно было не случиться чего-то плохого, ведь всегда случается то, чего ты не ожидал, к чему не готов и то, что может испортить тебе настроение, день, а то и жизнь.
Старший лейтенант Хоукай спешила домой. Да, её дом не был пуст и Ризу там ждали. Бедный Хаяте голодал уже двое суток, потому что его хозяйка часто приходила уставшей и в упадке сил. Сегодня же Риза пообещала себе прийти раньше, накормить пса и вырубиться, чтобы хорошо выспаться и бодро пойти на работу следующим утром. Взяв со столовой несколько порций мясных блюд, чтобы полакомить и накормить питомца одним разом, она пошла к выходу, где и встретила Хавока.
Вечер продолжал быть добрым, что странно. Хавок задал ей пару вопросов, на которые она постаралась вежливо ответить:
- Полковник немного занят, как и обычно. Скорее всего, ему сейчас не до вас. Но, лейтенант Хавок, прошу учесть, что полковник всё равно должен проверить ваш отчёт. Если же вы его не напишете, то превратитесь в кучку пепла.
Окинув брезгливым взглядом сигарету рядом стоящего, она не сочла нужным снова убеждать его бросить курить и продолжила речь:
- Думаю, вы можете провести меня до выхода из штаба. Мы, всё-таки, в разных районах Централа живём.
Риза спокойным шагом пошла к главному входу здания штаба. И до сих пор беду ничего не сулило. Весёлый спутник, довольно светлая дорога до дома - хорошие факторы вечера, но девушка затылком чувствовала сулящую им неприятность, а может - и не одну.
Поправив свою причёску, она открыла двери и вышла на порог. Солнце было ещё не очень низким, а на улицах ещё находилось немало людей.
- Думаю,я успею добраться домой до начала темноты. Точнее, я на это надеюсь...

Отредактировано Riza Hawkeye (10.06.2013 13:15)

0

32

- Если же вы его не напишете, то превратитесь в кучку пепла, - Хавок сглотнул, представив, с каким наслаждением будет жечь его полковник, и дернул краем губ. "Ладно, завтра нужно будет в обязательном порядке написать этот дурацкий отчет - и так только о нем и думаю". - Думаю, вы можете провести меня до выхода из штаба. Мы, всё-таки, в разных районах Централа живём.
- Конечно, - лучезарно улыбнулся лейтенант, подключившись к темпу Ризы. - Погода, кстати, отличая, - "Мне ли не знать, полдня за ней в ближайшее окошко следил", - поэтому я могу проводить вас даже чуть дальше. Я, конечно, не сомневаюсь, что вы наваляете любому нахалу, но всё равно, каждая дама в обществе статного мужчины выглядит солидно. Вам повезло, старший лейтенант, что я - представитель этих самых статных мужчин! - Хавок посмеялся над своей же шуткой, подскакивая к двери и со всей галантностью, которая только присутствует у него, открывая ее перед Хоукай. Пропустив даму вперед, Жан выскочил следом.

"Э-это что еще за народные гуляния?.. - округлившимися глазами лейтенант оглядел достаточно большую толпу, стоящую прямо напротив входа в штаб. - Что они вообще тут делают?.."
- ЛОВИ! - гаркнул кто-то, и Хавок еле успел шарахнуться в сторону от не совсем спелого помидора. - НЕ ПОЙМАЛ!
Жан перевел охреневший взгляд с вооруженных (вооруженных, мать вашу! и не только помидорами!!) граждан на Ризу.
- Э-эт... старший лейтенант?

0

33

Вокруг штаба собралось несколько человек, ну как несколько - тридцать человек. Только Хавок не угадал насчет гуляний, все эти люди собрались тут, чтобы подкарауливать выходивших военных. На беду Жана и Ризы у горожан и сегодня было собрание, их даже не волновало, что у военных имелось при себе оружие-главное есть, кого сделать виноватым в очередной раз.
-Эти двое работают на армию, а значит виновны в том, что нам не дали право выбора!-крикнул кто-то из собравшихся. Это было равносильно «бей их», некоторые люди начали надвигаться на Хавока и Хоукай.

0

34

НПС Грид
А Грид тем временем  прибыл в Централ. Жадность узнал о том, что тут творится неразбериха, поскольку фюрера уже нет в живых, а народу не дали право выбора. Конечно, самый алчный из гомункулов решил воспользоваться возможностью и склонить на свою сторону людей, правда, задача не так проста, как казалось бы на первый взгляд.
Сейчас же Грид не спеша шел по улице, размышляя над тем как ему начать свою деятельность в Цетрале.  Гомункул не беспокоился о том, заметит его кто-нибудь, или нет: Да, теперь этот городок и не такой уж мирный. Но с чего бы мне начать? Понятно, что жители не сразу поверят тому, что я им скажу, тогда надо как-то схитрить.-подумал Грид. От раздумий Жадность отвлекли чьи-то крики, которые доносились со стороны входа в Штаб. Гомункул остановился и посмотрел в сторону входа, взору Жадности предстала довольно странная картина: толпа собравшихся людей противостояла двум военным. По-видимому, потасовка была начата давно, и оружие у некоторых людей было необычное: Так вот, как люди проводят митинги. Что ж, надо помочь жителям, тогда я смогу воплотить свой план.-размышлял гомункул, наблюдая эту потасовку. Заняв такую позицию, чтобы его не увидели раньше времени, Грид стал спокойно смотреть за происходящим, ожидая удобной возможности для появления.

0

35

НПС Риза Хоукай
- Я, конечно, не сомневаюсь, что вы наваляете любому нахалу, но всё равно, каждая дама в обществе статного мужчины выглядит солидно. Вам повезло, старший лейтенант, что я - представитель этих самых статных мужчин!-что-то Хавок поднял себя на высокую планку, судя по его словам, но это неудивительно. Жан постоянно соперничал с полковником. Хоукай лишь улыбнулась этой шутке, выходя из Штаба. Однако дальше им с Хавоком не суждено было пройти, около штаба их поджидало сборище.
- Э-эт... старший лейтенант?-услышала Риза взволнованный голос Хавока, еле успевая увернуться от какой-то еды-она не разобрала что это было:Я считала, что большая часть народа успокоилась и прекратила митинги.-подумала старший лейтенант, впрочем на обдумывание этого не было времени, того и гляди прилетит что-нибудь тяжелое в голову и тогда больничная койка обеспечена:-Похоже дальше нам не пройти.-проговорила Хоукай, смотря на толпу и то и дело уворачиваясь от чего-нибудь съестного:-Лейтенант Хавок, нам нужно найти укрытие, и заодно подумать как выбраться без происшествий.- заходить обратно в Штаб, было слишком глупо, так они никогда не доберутся домой. Но, что делать с людьми? Стрелять? Хоукай не слишком нравилась эта мысль, однако если люди перейдут к иным действиям, кроме как швыряться едой, то другого выбора не будет.

0

36

- Эти двое работают на армию, а значит виновны в том, что нам не дали право выбора! - выкрикнул кто-то из толпы, и народ поддержал его бурными воплями и поднятием оружия вверх. "Дело дрянь", - сделал логичный вывод Хавок и, заметив, что в толпе выявились храбрецы, потянулся рукой к кобуре.

- Лейтенант Хавок, нам нужно найти укрытие, и заодно подумать как выбраться без происшествий, - Риза такая спокойная! Сама адекватность! Неужели ее ничуть не пугает то, что они сейчас могут быть биты, причем сильно? Нельзя же стрелять в мирных жителей!
- Но старший лейтенант! - попробовал возразить Жан. - Они же вооружены! Нам головы отстрелят, а не отстрелят - так вилами снимут! - мужчина снова оглядел толпу, которая медленно приближалась. - Если мы... если мы будем стрелять - нас, как следствие, возненавидят еще больше. Я не в настроении сейчас палить по живым мишеням. - Мимо носа лейтенанта просвистела шальная пуля, которая глубоко впилась в стену около двери. - Ладно, я передумал. - резко сменил позицию Хавок и в несколько прыжков достиг лестницы, ведущей в левую сторону. Он присел и прижался спиной к возвышению с перилами, вытащил один из пистолетов, перезаряжая. - Укрытие... да здесь же голое поле! - фыркнул он, осторожно выглядывая и осматривая взбешенную толпу.

"Да-а, глупая будет смерть! А еще... если меня здесь порешают, я не смогу сдать отчет полковнику. А он же меня из-под земли достанет!!"

0

37

пишет Грид. Потом два НПС - за Ризу и за толпу.

0

38

Столько шума. Эти люди совсем потеряли голову. Но от чего? Слишком много накипело в душах простых жителей. Ничего не ясно. Надвигающаяся война, постоянные беспорядки, разбой и выходы народа на улицы. Столько собраний и бунтов, все это подавлялось военными. Но заслужил ведь народ хоть немного покоя? Грид так не считал. Пусть армия и будет сейчас что-то пытаться сделать, но он этого не позволит. Действовать надо прямо сейчас и незамедлительно.
Крики. Два военных были зажаты у входа и теперь не могли сбежать. Странно, что они не забегают назад и не зовут подкрепление. Эта толпа здесь уже сутки стоит и смогла зажать только двоих? Да, мало на что они способны без опытного руководителя. Чтобы не его не приметили, гомункул скользнул в цент толпы и прошептал одному из мужиков-бугаев:
- А ведь они многое от нас скрывали. Все знает лишь армия, а жители пушечное мясо для них. Так давайте допросим их? Почему бы не схватить одного? Треснуть по башке, да не утащить в логово, куда подальше, где их не найдут? - такие слова должны были заставить хоть кого-то начать действовать решительно, а не кидаться овощами, да любой другой дрянью. Жадность отправился дальше, говоря почти одно и то же, подкалывая, делая нажим на самое больное место. Теперь кто-то да должен был согласиться.
- Вы со мной? Тогда пойдем! - гомункул начал движение в сторону военных, вот он уже близки и... скрылся в толпе. Теперь все зависит лишь от тех дураков, которые поведутся на его слова. Слово там, слово здесь и общество уже не знает, что правда, а что ложь. Работал Жадность только на себя, пусть Кроу думает что хочет.

0

39

НПС Толпа
- А ведь они многое от нас скрывали. Все знает лишь армия, а жители пушечное мясо для них. Так давайте допросим их? Почему бы не схватить одного? Треснуть по башке, да не утащить в логово, куда подальше, где их не найдут? Вы со мной? Тогда пойдем!-по рядам прошел одобрительный шепот и несколько людей, которые были вооружены, начали направляться к штабу. Надо выманить этих двоих из укрытия и потом можно схватить.  Мимо Жана и Ризы просвистело еще несколько пуль, что мирно оставили в стене штаба следы. Люди теперь были настроены серьезно:- Им все равно некуда бежать, так что схватим их, может действительно что-то знают!-выкрикнул какой-то человек из толпы. Многие уже подошли к ступеням лестницы.

НПС Риза Хоукай
- Но старший лейтенант! Они же вооружены! Нам головы отстрелят, а не отстрелят - так вилами снимут! Если мы... если мы будем стрелять - нас, как следствие, возненавидят еще больше. Я не в настроении сейчас палить по живым мишеням. -Ризе самой не нравилась идея стрелять в толпу, хоть на ишварской войне она многих убила, но тут было все иначе:-Прекратите панику и соберитесь.-ответила она Хавоку, прячась за другое возвышение, и как раз вовремя, чтобы не попасть под пули. Дело принимало серьезный оборот, толпа, как по мановению волшебной палочки, перешла к иным действиям: Все же придется стрелять.-подумала Хоукай, держа пистолет в руке. Тут она услышала выкрик:
-Им все равно некуда бежать, так что схватим их, может действительно что-то знают!- что за бред. Что они, простые служащие, могут знать. Конечно, жителям никто никогда и не говорил о том, что творилось раньше, иначе бы неразбериха началась еще бы тогда. Нужно было предпринимать что-то и незамедлительно, а то их могут и в живых не оставить. Выглянув из укрытия, старший лейтенант быстро оценила обстановку и сжала пистолет.

0

40

- Старший лейтенант, они собираются из нас информацию силой выбивать! - взвизгнул Хавок, ловко выхватывая одной рукой пачку сигарет, выкусывая одну из-под фольги, засовывая пачку обратно и поджигая кончик невесть откуда вытащенной зажигалкой. - У нас нет разрешения на стрельбу по мирным жителям!
"Проводил, блин, Ризу-сан до выхода! Отлично! Куда патрульные смотрят? Или эти бунтари их вырубили и тоже пытали? Тьфу, да что за жизнь вообще такая!"

В прочем... стрелять по людям нельзя, но ведь никто не запрещал стрелять по неживым целям?

Донельзя обрадованный собственной гениальностью, Хавок проверил пистолет на боевую готовность и, переместив языком сигарету в уголок рта и закусив, выскочил из-за укрытия, пальнув в воздух:
- Наза-ад! - пуля взмыла вверх с характерным громким хлопком, который заставил толпу шагнуть назад. Но более храбрые тут же пошли вперед снова. Однако боевой товарищ Жан не дремлет! - Могу повторить! Н-н-назад! - и следующая пуля пробила дыру в лопате близстоящего мужика. Тот попятился, перекрестился и скрылся в задних рядах толпы. Хавок же, дико довольный собой, выпустил струйку дыма в воздух и начал медленно продвигаться к выходу с территории штаба, следя краем глаза за Ризой. Рука с пистолетом не дрожала, дуло упрямо смотрело на продолжавшую бушевать толпу. Изредка приходилось стрелять по предметам, которые народ держал в руках.
мне лень растягивать чертов квест на туеву хучу постов, поэтому

Лейтенант бок о бок с Ризой вполне успешно пробирался к выходу. Но на следующем же шаге (не успел Жан об этом подумать) весь успех прогорел: рука блондина дрогнула, и вместо очередной лопаты попала... в человека.

0

41

Чего и следовало ожидать от обезумевших людей. И чего им только не сиделось дома. Но это потом, да и разве должна волновать гомункула судьба людей? Грида это правда немного беспокоило... Если Кроу все спустит с рук, то именно Жадность возьмет все в свои загребущие руки, станет главой этой страны, а потом и всего мира. Сейчас военное положение... значит, следующая цель будет страна, с которой разворачиваются конфликты. А что же дальше делать? Заполучит Грид всю жалкую планетку, а потом? Об этом еще рано думать, надо стараться захватить все то, что возможно.
Может Жадности и вправду плевать на то, выживет человек, в которого только что выстрелил Хавок, или нет, но чувство собственности дает о себе знать.
- ОН СТРЕЛЯЛ! СТРЕЛЯЛ В ЧЕЛОВЕКА!!! - выкрикнул Грид с одного места и скользнул сразу через всю толпу, пока она оглядывалась, пребывая в немом шоке. Люди не замечали суету гомункула, так как были поражены, но голос Грида точно воспринимали и понимали смысл слов. Уже с другой стороны, чуть ближе к военным, Жадность вновь подал голос, - Они должны нас защищать, прислушиваться к нам, а на самом деле вытворяют, что хотят! Мы дали им власть над собой! Так давайте мы же и заберем ее у них! Армия - зло, которое расползается по всей стране и отбирает у мирных жителей ВСЕ. Семью, кров, ЖИЗНЬ! Мы заберем власть у них, данную нами же, нужно только протянуть руку, осмелиться это сделать!
Голос бы сорвался у обычного человека, но только не у него, так как и человеком он не являлся. Все его слышали, голос поразил тишину, возникшую после выстрела. Пострадавшего уже окружили, пытаясь оказать первую помощь. Сейчас одно должно было окутать толпу - злоба. Злоба и ярость от страха и негодования.

+1

42

НПС Толпа
После выстрела воцарилась мертвая тишина-все прибывали в шоке, смотрели на раненого и пытались понять, что делать дальше. Затем прозвучал голос Грида:
- ОН СТРЕЛЯЛ! СТРЕЛЯЛ В ЧЕЛОВЕКА!!! Они должны нас защищать, прислушиваться к нам, а на самом деле вытворяют, что хотят! Мы дали им власть над собой! Так давайте мы же и заберем ее у них! Армия - зло, которое расползается по всей стране и отбирает у мирных жителей ВСЕ. Семью, кров, ЖИЗНЬ! Мы заберем власть у них, данную нами же, нужно только протянуть руку, осмелиться это сделать!- когда эта гневная тирада закончилась, толпа гневно зашумела. Ох, видимо зря военные покинули свое укрытие. Пока одни пытались оказать помощь пострадавшему, остальные молча начали окружать Ризу и Жана. Сейчас ими двигали злоба и негодование, то что Грид и добивался. Они вряд ли испугаются оружия, слишком ослеплены и опасны. Не ровен час, даже вытягивать информацию не станут, а просто убьют. Сейчас эти люди больше походили на тупых овец, а не тех милых граждан, которыми раньше являлись.

0

43

Риза выскочила из укрытия, попутно уклонялась от атаки мятежников, её "сопровождающий" придумал "гениальную" мысль, стрелять по неживым целям. "А это возможно сработает." подумала Риза пробираясь к выходу, но как на зло, у Жана дрогнула рука, и в место лопаты, пуля попала в человека. "Нет, всё же это был плохой план." подумала Риза и покачала головой. На улице была гнетущая тишина, пока её не прервал голос Грида:
-ОН СТРЕЛЯЛ! СТРЕЛЯЛ В ЧЕЛОВЕКА!!! Они должны нас защищать, прислушиваться к нам, а на самом деле вытворяют, что хотят! Мы дали им власть над собой! Так давайте мы же и заберем ее у них! Армия - зло, которое расползается по всей стране и отбирает у мирных жителей ВСЕ. Семью, кров, ЖИЗНЬ! Мы заберем власть у них, данную нами же, нужно только протянуть руку, осмелиться это сделать!- прокричал Грид, и его тираду поддержал гул мятежников. "Господи, довелось же. А у меня дома ещё ведь собака не кормленная. Чувствую, скоро у щенка хозяйки не станет..."-думала Риза, смотря на гневно орущую толпу. Одни пытались помочь пострадавшему, другие же окружали военных. "Думай Риза, думай. Если следовать плану Жана, может и прорвёмся, но сейчас, когда они полны злобы, это будет трудно."
Пока Риза составляла в уме план их побега, мятежники всё больше окружали их в плотное кольцо.
-Знаешь,- произнесла Риза тихо.- Я хоть и старший лейтенант, но даже у меня бывают моменты, в которых я не знаю, что делать.- она остановилась вытащив свой пистолет, и направив их на толпу продолжила.- И этот момент один из них. произнесла Риза, и подняв пистолет вверх, пальнув в небо. "Может это их отвлечёт, и мы успеем сбежать? Так, ладно, без паники. Спокойствие."

0

44

"О, Боже". Все прочие мысли из головы Хавока улетучились сразу после выстрела и болезненного вскрика. Лейтенант крепче сжал в руках пистолет и застыл, боясь пошевелиться. Он выстрелил в невинного. Только что. Сам, своевольно. Не имея на это разрешения, собственно говоря.

- Мы заберем власть у них, данную нами же, нужно только протянуть руку, осмелиться это сделать! - Жан отмер на этих словах и в ужасе отпрянул назад, чуть не столкнувшись со стоявшей рядом Хоукай. "Отставить панику, - вопил разум, - ты его не убил, он жив. Дышит, по крайней мере. И тебе стоило бы дышать", - лейтенант через нос глубоко вдохнул и раскусил фильтр сигареты, выплюнув ее после на землю и машинально раздавив ногой: тело от разума отключилось явно, рефлексы-то в норме!

- Знаешь,- тихо прозвучало откуда-то сбоку. - Я хоть и старший лейтенант, но даже у меня бывают моменты, в которых я не знаю, что делать, - Хавок сглотнул тугой ком в горле, глядя, как Риза наводит пистолет на толпу, и опустил свой, держа двумя руками, как будто держит в первый раз и боится сделать что-то неправильно. - И этот момент один из них, - Хоукай выстрелила вверх, а толпа отпрянула назад на мгновение, чем не приминули воспользоваться военные. Хавок так точно: звук выстрела его отрезвил, и он рванул к чертовой матери с территории штаба, сильнее сжимая пистолет.

=> где-то здесь должен быть переход куда-то, но его здесь не будет, гыгы.

Добравшись до безопасного (по его мнению) места где-то в переулках (недалеко, впрочем, от штаба), Жан перевел дух.
- Я мог убить его, - запоздало озвучил он свои мысли, привалившись к стене спиной и прижимая к груди пистолет дулом вверх. - Пора завязывать с огнестрельным, - хмуро выдал он, скосив взгляд на Ризу.

0

45

Оказывается, вроде как и закаленные военные.... НО они не могут справиться с обычным бунтарским выступлением. Конечно же Жадность сам позаботился о том, чтобы обычное недовольство перевернулось в такую потасовку, которая может для военных ну очень плохо кончиться.
Хе-хе-хе, отлично, Грид, ты не потерял своих способностей. - сказал он мысленно сам себе и ухмыльнулся. Толпа сейчас о нем позабыла, они никого и ничего не видели, были настолько увлечены своей победой в данной битве. Наверное, сегодня и сейчас они не пойдут в Штаб, но все может перемениться вот-вот. Смелости у народа не хватает, но правильная речь может заставить людей и под поезд кидаться, не то, чтобы взять штурмом какое-либо здание. Немалую роль играет то, что это здание пристанище военных, даже фюрера. Но сейчас нет никакой необходимости кого-либо убирать. Разве что... Огненный алхимик и еще несколько конкурентов, претендентов на пост фюрера. Вот их то нужно убрать, что бы там другие не говорили, Надо довольствоваться малым, скоро и я получу свой кусочек этого мира.
Обойдя толпу кругом, Грид выбрался с площадки, где стояло сборище бунтарей и уставился на небо. Солнце загородили тучки, но вскоре оно должно было выглянуть. Зажмурившись от пробившегося света, гомункул прикрыл глаза рукой. Скоро все должно перемениться. Не только для него, но и для жителей этой страны. Если Жадность не проколется и не раскроет своих тайн, то может стать не хуже Бредли. Кто говорил, что Кроу, или кто либо еще, будут стоять во главе? У кого власть, у того и сила, деньги, уважение и страх.

+1

46

офф.

Будем считать, что Жан с Ризой скрылись и не будем растягивать на месяц.

НПС Толпа
Когда девушка в военной форме выстрелила в воздух, толпа отшатнулась назад. Хоть они были злы, но никому не хотелось попасть под пули. Из-за этой секундной задержки военные смогли сбежать, конечно, люди могли за ними погнаться, однако большинство просто струсило, да и помощь раненому нужно было оказать. Поэтому, пока одни уносили беднягу с места собрания, другие обсуждали  случившиеся. Некоторые гадали, чей они голос слышали, перед тем как напасть на военных, ведь мало кто видел Жадность, а если и видели, то именно сейчас старались вспомнить.
- Кажется, я видел одного человека. –проговорил один из толпы. Он бы может еще сказал пару слов на эту тему, но его перебила какая-то женщина:
- Сейчас мы дали им отпор, а что делать, если все же армия сама выберет кого-то на пост фюрера, не спросив нашего мнения. Сможем ли мы доверять ему? –прокричала она. Собственно говоря, эта кучка митингующих нуждалась в том, кто их поведет против армии, ибо сами они не справится.

0

47

Настало время для еще более важной беседы с этой толпой. Кто их поведет? Они, похоже, только и могут, что подчиняться. Неужели власть настолько оболванило это стадо баранов, ничего не умеют больше, кроме как подчиняться. Ну, это конечно хорошо... Больше власти, меньше мозгов у людей, хах. Им ненужно думать, за них будет думать их фюрер, что, собственно и делалось до того момента, пока Бредли был у Власти. Пчелы не живут без матки, они просто не могут продолжать свое существование далее.
Везет же Зависти чертов трансвестит может принять любой облик. А мне придется показаться, они запомнят меня... ну и ладно. Когда они возмущены, они ничего не замечают все равно.
Осмотрев все вокруг, Грид взобрался по лестнице у входа в штаб и вскинул руки вверх, попросив тишину.
- Слушайте, жители Аместриса! С нас хватит этого жесткого режима! Мы возьмем власть в наши руки! Нашего мнения никто никогда не спрашивал, так почему бы нам не напомнить о себе впервые за всю историю? Бессмысленные войны и законы, а так же множество приказов и жадные офицеры! Скинем с себя оковы, в которых нас заточили еще с самого рождения! - остается надеяться, что не найдется еще какого либо умника... Хотя, почему бы и нет? Выудив из толпы какого-то паренька, внушительного на вид, Жадность подмигнул ему и поставил рядом с собой.
- Твоя задача - вести народ и воодушевлять его, но не сегодня. - скорее, это был повод отделаться от общества людей хоть на какое-то время. Разберутся сами, может помучают еще военных или проникнут в штаб, не важно, это лишь пешки.
Гомункул отошел подальше от столпотворения и остановился перед входом. Рукой он провел по дверям Штаба. Похоже, в ближайшее время отсюда никто не высунется, вот и славно. А неутомимому застройщику фундамента для бунта и мятежа, нужно заняться другим, не менее важным делом. Убрать кандидатов. Он знал, куда ему идти и что делать. Усмехнувшись, Жадность направился в "логово" убийцы.
======> Квартира Бранд

0

48

НПС Толпа
- Слушайте, жители Аместриса! С нас хватит этого жесткого режима! Мы возьмем власть в наши руки! Нашего мнения никто никогда не спрашивал, так почему бы нам не напомнить о себе впервые за всю историю? Бессмысленные войны и законы, а так же множество приказов и жадные офицеры! Скинем с себя оковы, в которых нас заточили еще с самого рождения!-многие люди согласно закивали головами, остальные просто слушали. Глупые люди, они так и не поняли, что Жадность пока не будет их вести. Только будет подталкивать к действиям, но поставить себя, как главного в глазах жителей у гомункула получилось. А этого будет достаточно, для того, чтобы использовать их как пешки в нужный момент.  Почти никто из людей не заметил, что Грид выудил кого-то из толпы, однако люди обратили внимание на этого человека, когда  Жадность поставил его рядом с собой:
- Твоя задача - вести народ и воодушевлять его, но не сегодня.- действительно, на сегодня было достаточно решительных действий. Парень был удивлен, он никогда не думал, что ему такое предстоит, но отступать было поздно. Наилучшим решением было, отправить людей по домам, поэтому «избранный полководец» обратился к толпе: - Сегодня мы достаточно сделали. Мы дали понять военным, что можем постоять за себя. Поэтому расходитесь по домам и отдыхайте, у нас будет время, чтобы заставить армию дать нам право выбора.-толпа дружно зашумела и люди начали покидать место дислокации. На сегодня собрание митингующих было окончено.

0

49

Начало игры

День выдался вполне обычным. Мина шла в сторону штаба, размышляя о том, радоваться или нет. С одной стороны то, что ее назначали под чье-то командование - уже хорошо, верный шаг к укреплению позиций среди военных. Но с другой стороны... Ее начальником должен был стать полковник Рой Мустанг, о котором ходило немало разных слухов. Бабник, надменный, эгоистичны, выскочка - так говорили о нем злые языки. Добрые же считали его самоотверженным, преуспевающим, храбрым военным. Чему верить, а чему нет она не знала, однако ей приходилось пару раз выполнять поручения от полковника Мустанга. Его насмешка над ней, снисходительное отношение ей совсем не нравилось. Мина нахмурила брови. Что ж, будет что будет. И хоть ей хотелось поскорее свершать военные подвиги, наверняка ближайшее время ей предстояло лишь разбирать бумаги или мыть окна у полковника в кабинете.
С такими мыслями она приближалась все ближе и ближе. Вот уже возле главного входа она заметила какую-то мужскую фигуру, наверное, это он.
Девушка прибавила шагу, при этом слегка запнувшись, от чего ее брови предательски нахмурились.
- Приветствую вас, полковник Мустанг! - громко произнесла Мина, подойдя к нему, - сержант Харкер прибыла!

0

50

Рой обратил внимание на девушку, которая оказалась одной из солдат Аместриса. Полная решительности с воинской сноровкой она отчеканила приветствие. Рой сразу заметил прекрасные формы и милое личико. Ризы рядом не было, так что можно было немного по-своевольничать. Капитан подошёл и снова оглядел девушку хищным взглядом.
-Ой ой! Товарищ Харкер. Куда же вы прибыли, и зачем?- Рой мило улыбнулся обходя девушку по кругу. -Может обсудим это за ужином? У меня на примете есть прекрасный ресторан.- На самом деле у Роя была Риза, так что интерес который он сейчас проявлял к подчинённой и видимая легкомысленность были исключительно показухой.
"Эх. Не легко поддерживать образ." подумал Рой.
Так же у него крутилась мысль, что здесь делает эта девушка? Кто она? Зачем прибыла? Каковы цели?
Спрашивать в лоб Рой посчитал не правильным, поэтому просто наблюдал за девушкой. Рассчитывая что она сама выложит все ценные сведения. В любом случае, сейчас у него не было никаких особых дел, а эта особа была весьма интересной.

Отредактировано Roy Mustang (16.09.2013 23:10)

0

51

Немного оторопев от неожиданного поворота событий, а точнее от подобной кокетливости полковника, девушка, слегка нахмурившись, вжала голову в плечи, тем самым, наверное, стараясь показаться менее заметной. Подобные предложения редко поступали в ее сторону, как никак все свое время она проводила за работой и мало с кем общалась. Поэтому она потерялась, не зная, как себя вести и что отвечать.
"Что же ты делаешь? Это же твой новый начальник! Надо быть уверенной в себе, показать, что ты настоящий военный, а не мямля и тряпка."
Мина выпрямилась, стараясь как можно более выразительно показать свою уверенность, что выглядело слегка забавно и мило. От легкого волнения она напрочь позабыла почти все, что ей сказал Мустанг, в голова лишь отложилось то, что она должна дать ему ответ - кто она и зачем здесь.
- Я совсем недавно поступила на службу, и теперь меня отправили работать в ваш отдел, полковник Мустанг! Меня зовут Эльмина Харкер ...- девушка замолчала, ее последние слова прозвучали как-то незавершенно, как будто она хотела еще что-то сказать, но так и не знала чего еще добавить, а просто продолжала стоять, уверенно смотря на полковника, надеясь в душе, что он сам разрулит ситуацию.

0

52

Рой умилился картиной маслом. Секундная слабость, которую он тут же исправил.
-Эльмина... Так уже намного лучше- проговорил Мустанг смакуя необычное имя.
-Но знаете. Сейчас очень не спокойные времена. Нужно иметь как можно больше информации. А я не знаю ни кто вас отправил, ни почему, ни откуда вас перевели, из-за чего? Понимаете? Так что теперь вы просто обязаны проследовать за мной и дать логические ответы.- Полковник с серьёзным видом направился в одно из местных кафе. Происходящее действительно было странным. О этой девушке он ничего не знал, или не придавал значение если и читал один из многих отчётов. В любом случае, стоит её проверить. А лучший способ сделать это и не испортить имидж, это затащить её на ужин. Конечно если Риза узнает, будет не очень здорово, но что поделать, всё для её безопасности.
Сделав пару шагов, Мустанг бросил через плечё.
-Сержант, вы так и будете там стоять? И встаньте рядом, вдруг на меня кто-то решит напасть, кто то же должен защитить полковника...
Конечно никакая защита Рою была не нужна, но он протянул девушке руку, намереваясь таки затащить её на неофициальный допрос с пристрастием во время трапезы. Ко всему Рой был голоден, а еда в компании красивой девушки может быть намного вкуснее.

0

53

-Сержант, вы так и будете там стоять? И встаньте рядом, вдруг на меня кто-то решит напасть, кто то же должен защитить полковника...
- Конечно, сэр! - ответила девушка, при этом сама удивившись такому ответу. Полковник Мустанг был по слухам одним из самых выдающихся государственных алхимиков, она даже слышала, что ему пророчили место фюрера. "Наверное, он всем своим подчиненным говорит так, чтобы были на чеку" решила Мина. Но на этом ее удивление не закончилось.
"Но... Штаб же... В другой стороне..." - растерянно думала она, пока Рой вел ее в совершенно другую сторону.
"Так странно, я думала он приведет меня в кабинет, отыщет среди бумаг мои, ну или заставит меня искать, ведь ему должно было прийти распоряжение... " Мина немного усомнилась в этом, ведь сейчас столько странных происшествий творилось, так что неудивительно, что бумаги могли пропасть "А потом бы просто дал задание, или лучше отпустил домой, ведь у меня так много сегодня работы в ателье..." Разумеется, такого произойти не могло, но у Мины мелькнула такая мысль.
"Может он и получил мои документы" продолжала рассуждать юная девушка "но хочет меня лично доспросить. Но мне нечего скрывать, даже если мне придется выпить спиртного, хотя это какая-то абсурдная мысль в такой ситуации, то все равно мне нечего скрывать"
Продолжая идти вместе с полковником, девушка иногда немного отставала. Бросая взгляд на плечи и спину мужчины, она подсознательно снимала с него мерки в голове, думая, каким образом можно было бы подчеркнуть его хорошую выправку плечей. Обычные мысли для человека, который происходит из семьи текстильщиков и портных.
- Куда же мы направляется?.. Полковник, сэр... - вышло немного неловко с обращением, так как она плохо знала, как обращаться к начальству,  точнее, как этого требует полковник Мустанг. До этого девушка проходила военную практику в штабе, поэтому многое для нее было неизвестно.

0

54

Рой на вопрос девушки невозмутимо указал на ближайший бар и направился к нему, на ходу продолжая беседу.
-Есть несколько важных дел которые стоит обсудить. Первое, и самое главное! Я считаю необходимым снарядить женский коллектив армии Аместрии обязательным дрескодом в виде мини-юбок. Рой немного задумался. Риза всегда отметала эту его идею, и в единомышленниках были только другие солдаты из мужского коллектива.
-Ну и конечно же у меня есть к вам другие вопросы, не для посторонних ушей. И не стойте атм, сержант, поближе станьте, неужели я должен кричать тайны государственной важности на всю улицу! Вы вообще знаете как важно введение мини-юбок? Это невероятный стратегический ход, который позволит нам получить тактическое преимущество... Рой продолжил развивать свою идею про мини-юбки по пути к ближайшему бару. На самом деле он размышлял о том, кто эта девушка и что с ней делать. Можно было бы сразу пойти в кабинет и поднять личные дела, но это был не метод Мустанга. Так что особого выбора у полковника не было.
-->бар

Отредактировано Roy Mustang (17.09.2013 14:09)

0

55

Проследив за жестом полковника, Мина увидела небольшой, уютный бар. Это ее весьма озадачило,однако девушка не успела сегодня позавтракать, потому что очень спешила. Ей нужно было успеть на почту, чтобы отправить письмо своему брату, при этом не опоздав в штаб. Поэтому она особо не стала сомневаться по поводу того, уместен ли поход в бар в подобной ситуации.
По дороге девушка обдумывала слова Мустанга "В армии служит довольно много женщин, и если поддержать его идею с совершенно новой формой для них, то можно зарекомендовать наше ателье, для этого дела. Это был бы неплохой улов для нас" - все-таки что-то коммерческое, в высокой степени свойственное ее матери, передалось ей по наследству.
С другой стороны Мина не обосо и умела и любила носить юбки. Ее работа дома, откуда она приехала в столицу, не предполагала ношение юбок, да и ее досуг тоже. Правда, мать Мины заставляла надевать девушку юбку или платье на время воскресных приемов, которые устраивали Харкеры у себя дома. Но те наряды никак не стоят в одном ряду с мини юбками. Поэтому она не знала, выступить за или против этой чудоковатой идеи. Рой тем временем продолжал вдохновенно рассуждать по поводу этих его мини юбок. Но Мина понимала, что это не единственное, о чем они будут говорить во время обеда.
Полковник открыл дверь бара, Мина последовала внутрь за ним.

------>Бар

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Главный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно