Грубо это или нет, но нам просто необходимо следить за поведением игроков. У нас есть некоторые нормы поведения - они изложены в правилах. Аместриец, соблюдать их не так уж и сложно! Постарайся сделать так, чтобы твой ник не попал в эту тему.
Предупреждения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116.03.2013 18:46
Поделиться223.03.2013 16:29
†
Rainer le Roy
За отпись в "Занятых внешностях" до принятия.
Поделиться324.03.2013 04:40
†
Edward Elric
Три дня тишины.
Снятие с роли.
Поделиться408.04.2013 14:28
- Линг Яо/Жадность получает бан на неделю(осталось 6 дней).
Итак, дорогие мои, прошу вас помнить золотую истину - если вы пришли к нам, это значит, что вы полностью и безоговорочно согласились с нашими правилами и претензий, как бы, быть не должно. Если претензии к правилам все же нашлись, спокойно обратитесь ко мне в ЛС и мы все обговорим.
Что касается конкретно данной ситуации, то нет, мы никогда не ведем разрешение на убийство персонажа без согласия игрока на это. Никогда. Хотите убийств? Пригласите НПС на дуель. Или вымолите у игрока разрешение на убийство его персонажа. Иначе - никак, уж извините.
Что касается принятий решений: ни в коем случае не создавайте голосования-опросы ака "если большинство игроков проголосуют за, у вас не будет выбора"(зиз из цитата). Нет. Пишите в ЛС АМС. Я надеюсь, что данных конфликтов больше не произойдет. Всем спасибо за внимание!
Поделиться514.04.2013 05:25
Edward Elric
Удален. Возможно, пожизненный бан.
Причина: "нуяжесамыйкрутойигрокнасвете,каквысмеетекритиковатьменя,холопы!"
Поделиться614.08.2013 16:42
Vaas Montenegro
- На форуме разрешены аватары только в аниме(сюда же: арты) стиле.